DECORAZIONI TORTE/ PASTA DI ZUCCHERO/ Senza categoria/ TORTE/TORTE DI COMPLEANNO/FESTE

TORTA CESTO DI FIORI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef
INGREDIENTI PER PANDISPAGNA:
8uova
1bicchiere di crema alla mela
150gr zucchero a velo
1bustina lievito per dolci
1/2bicchiere olio di semi di mais
220gr farina per dolci

INGREDIENTI PER CREMA ALLA MELA PROFUMATA ALLA CANNELLA:
3 tuorli
125gr zucchero a velo
3mele
3cucchiai farina per dolci
1/2 litro di latte
1cucchiaino scarso cannella in polvere
2cucchiai panna montata

INGREDIENTI PER LA BAGNA AL RUM:
400ml acqua
3cucchiai zucchero
scorza intera di un limone
1tazzina da caffè di rum

INGREDINETI PER COPERTURA DDELLA TORTA:
500ml panna montata

INGREDIENTI PER PASTA DI ZUCCHERO:
200gr burro
5cucchiai miele
6 fogli e mezzo di gelatina
30ml acqua
16 pacchi da 125gr zucchero a velo ovvero 2kg

COLORANTI IN GEL:
viola
rosa
rosso
verde
giallo
cacao in polvere e acqua per creare il marrone

COLLA ALIMENTARE:
acqua e zucchero a velo

UTENSILI:
pennello per slimenti
stampo a espulsione per farfalla
stampino a espulsione per margherite
formina per creare libretto
utensili taglio e modella pdz
spiugna per fiori
carta forno
2stecchini
fruste elettriche
setaccio
frullatore
spatola
coltello
terrine
pentolino
teglia rettangolare in ceramica
mattarello in silicone
base porta torta e cartone porta torta
tpovaglietta in silicone

TEMPO DI LAVORAZIONE: 17 ORE
PESO DELLA TORTA:        3Kg670gr

2013-05-11 16.44.45 2013-05-11 16.45.03 2013-05-11 16.45.26 2013-05-11 16.45.34 2013-05-11 16.47.33 2013-05-11 16.48.41 2013-05-11 16.48.47

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